Онкодиспансер в Кемерове сохранит прежний режим работы

Однако все поступающие будут тестироваться на коронавирус.

Кемеровский онкологический диспансер сохранит прежний режим работы несмотря на развитие ситуации с коронавирусной инфекцией. Но тестировать на вирус поступивших к ним всё же будут.

Врачи центра продолжат осуществлять диагностику и лечение злокачественных опухолей в прежнем режиме, сообщается в instagram — аккаунте Онкологической службы Кузбасса, хотя режим «повышенной готовности» распространяется и на них.

«В ОКОД приняты все меры предосторожности, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции – продолжает действовать введенный режим «Повышенной готовности». Перед поступлением в диспансер все пациенты тщательно проверяются на наличие признаков вирусного инфекционного заболевания. При малейших подозрениях – пациент направляется на карантин.
Убедительная просьба, если вы почувствовали, что заболели, у вас появились симптомы вирусной инфекции – останьтесь дома и вызовите врача. Не подвергайте риску окружающих. Будьте здоровы!», — сообщается в тексте поста.

С 6 апреля все поликлиники Кемеровской областной клинической больницы им. С. В. Беляева прекратят плановый прием пациентов. Остановка связана с мерами профилактики распространения новой коронавирусной инфекции. Когда поликлиники вновь возобновят приём – неизвестно

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем