Онлайн-журнал Сибдепо признан лучшим Интернет-СМИ Сибири

Сибдепо стал победителем конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО».

Подведены итоги XI Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Лучшим Интернет-СМИ признали онлайн-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо». Наша редакция участвовала в конкурсе с материалом «Генплан Кемерово-2032. Как будет выглядеть город в будущем?».

«Несмотря на то, что целевой и реальной аудиторией нашего онлайн-журнала являются жители Кемеровской области, мы освещаем не только события Кузбасса, но и те, что происходят в Сибирском федеральном округе, да и в России, — комментирует главный редактор Сибдепо Лариса Михеева. — Победа в конкурсе журналистского мастерства среди коллег по всей Сибири — это для нас своеобразный ориентир в дальнейшей работе. Мы постараемся и дальше давать полную и объективную картину того, что происходит в нашем регионе, округе и стране».

Из материала Сибдепо, который стал победным на конкурсе «Сибирь.ПРО», вы можете узнать о том, как должен преобразиться Кемерово в ближайшие 16 лет. Генплан определяет вектор развития города и то, каким мы увидим его в 2032 году.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем