Онлайн-журнал «Сибдепо» вошел в число самых цитируемых СМИ Кузбасса

Подсчеты проводила «Медиалогия».

Онлайн-журнал «Сибдепо» занял второе место в рейтинге «Медиалогии» среди самых цитируемых СМИ региона в течение апреля — июня этого года. Благодаря специально разработанному алгоритму, аналитики выявили издания, которые наиболее чаще всего упоминались другими СМИ как в Кузбассе, так и за пределами региона.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 65 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы, а также специализированные СМИ.

Успехи издания отметили и коллеги. В этом году два журналиста Сибдепо также стали победителями региональных конкурсов журналистского мастерства. Елена Хатова стала победителем номинации «Благое дело» гуманитарно-просветительского медиафестиваля «Спас на Енисее — 2021» с материалом «Почему мы тратим своё время бесплатно?»: больничные клоуны о работе с детьми».

Алексей Семёнов стал победителем регионального этапа конкурса журналистских текстов «Экономическое возрождение России». Он был успешен в номинации «Лучшая индивидуальная публикация в интернет-издании».

Сибдепо – онлайн-журнал о жизни в Кузбассе. Мы уважаем каждого нашего читателя и ценим ваше время, поэтому игнорируем «мусорные» инфоповоды и не пишем бесполезные статьи. Наши журналисты разбираются в сложных, но важных вопросах, актуальных для жителей региона.

Текст: Редакция «Сибдепо».
Фото: Медиалогия
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем