Опасную возвышенность обнаружили жители Кемерова

Горожане боятся, что она принесёт много бед.

Жители областного центра рассказали об опасном крыльце в доме №43 на проспекте Шахтёров. По словам горожан, выход из подъезда для них – это пытка. Особенно для пожилых людей. За зиму ступени крыльца развалились, бетон растрескался и торчит арматура.

«Эта опасная возвышенность внушает страх, лестницей или крыльцом это уже трудно назвать. Мне очень сложно одной спускаться, да ещё и зрение подводит. Боюсь зацепиться и споткнутся. Если кто-нибудь рядом идёт, то прошу поддержать за руку. Это безобразие какое-то. Я сама лично не раз звонила в управляющую компанию, результатов ноль. А ведь это крыльцо может причинить много бед», — рассказала Сибдепо местная жительница.

Фото крыльца жители разместили в социальных сетях, а также предоставили в редакцию.

«Ремонт крыльца подъезда 4 по адресу: пр. Шахтёров, 43 запланирован на летний период, данный дом принят на управление от ООО УК «Радуга» с апреля 2020 года, обращений от жителей в ООО УК «Кузнецкий» не поступало. По всем вопросам горожане могут обращаться по телефону: 45-27-85. По этому же номеру можно делать  заявки», — пояснили Сибдепо в управляющей компании.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, архив собеседницы Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем