“Оплата сразу”: в Кузбассе стала популярной услуга “слушателя на час”

Стоимость варьируется от 500 до 2000 рублей. 

На популярном сайте объявлений о продаже недвижимости, товаров и услуг появляется все больше публикаций от кузбассовцев, предоставляющих услугу “слушатель на час”. За определенную сумму жителям Кемерова и Новокузнецка предлагают выговориться и просто поделиться последними событиями из жизни.

Авторы объявлению выставляют разную стоимость за столь своеобразное предложение: от 500 до 2 000 рублей. Кто-то в описании соблюдает исключительно коммерческую манеру общения, а другие, наоборот, сразу пытаются быть “милыми”. К слову, услуга не подразумевает интимный контакт. А поговорить “слушатели” готовы, как и по вживую, так и по телефону. Также некоторые не считают нужным говорить с одни клиентом больше часа.

“Друг на час, выслушаю все накипевшее, оплата сразу. Слушаю ровно час. Работа дистанционная, анонимная”

“Если тебе грустно и не скем поговорит то ты можешь пообщаться со мной, можем просто по болтать не о чём, немножко о себе весёлая общительная, люблю виды развлечения такие как бильярд тенис но не професионал, пожалуйста не пешите и не звоните у каторых разговор только об одном о интиме, с такими не общаюсь” (Орфография и пунктуация авторов сохранены), — пишут авторы объявлений.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp