Определены победители киберспортивного фестиваля Good Line Open 2019

В Кемерове завершился крупнейший за Уралом киберспортивный фестиваль Good Line Open Xl, бессменным организатором которого выступила компания «Good Line» — лидер интернет рынка Кузбасса.

Более 3000 человек пришли в ГЦС «Кузбасс» на фестиваль посвященный компьютерным играм — «Good Line Open Xl». В течение дня на большом экране гости мероприятия следили за гранд-финалами игр Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2, в которых победителями стали команды «OMAE WA MOU SHINDEIRU» и «Siberian Team». Призовой фонд по данным дисциплинам составил 110 тысяч рублей.

Помимо главных битв, каждый желающий мог попробовать свои силы в мини-турнирах по играм FIFA 19, Mortal Kombat 11 и Hearthstone, а также в личных зачетах по популярным играм PUBG и APEX Legends.
Памятные призы и подарки от компании «Good Line» и партнеров фестиваля получили все финалисты.

Самым зрелищным выступлением по традиции стало косплей-шоу. В этом году количество участников оказалось рекордным — 23 номера. Герои фильмов, комиксов, мультфильмов и игр поразили зрителей своими костюмами и образами. Победителем стала Mad Moxxi из игры Borderlands 2.

Организаторы разыграли огромное количество призов для зрителей: портативные зарядные устройства, наушники, компьютерные мыши, сертификаты, термокружки и майки с символикой Good Line Open Xl. Главный подарок вечера — телевизор LG 4K и приставка «Большое ТВ 4К», достался Лайникер Сергею.

«Мы делаем самый крутой киберспортивный фестиваль за Уралом, и с каждым годом количество участников и зрителей увеличивается. В этом году добавили личный зачет и офф-лайн площадку по настольным играм. Все это для того, чтобы большее количество зрителей могли прийти и найти себя в той или иной сфере игр», — подчеркнул Андрей Голубев, руководитель проекта Good Line Open.

На правах рекламы
Фото: «Good Line».
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем