Определились победители по прыжкам в бассейн на  GrelkaFest-2018 в Шерегеше

Главным призов в этих соревнованиях был велосипед.

7 апреля в Шерегеше в рамках шестого фестиваля GrelkaFest-2018 состоялись соревнования по прыжкам в бассейн на лыжах и сноубордах в карнавальных костюмах. Организаторы назвали имена победителей.

В номинации «Шорская бомба» лидерами стали Илья Исайкин и Никита Масленников в костюмах ко Дню Святого Патрика. За совместное сальто им вручили велосипед.

Юлия Захаренко в костюме баварской официантки получила билет на концерт группы «Ленинград» и часы G-SHOCK. В номинации best look лучшим стал Валерий Сидорченко, на нём был костюм доктора Octopus и спайдермена. Ему подарили сертификат на 15 000 рублей на проживание в гостинице сети AYS в Шерегеше.

Также организаторы разыграли три приза в специальной номинации, которую учредили члены жюри. Сергей Тельнов в костюме зайца получил 5 000 рублей на проживание в гостиницах AYS в Шерегеше, Роман Айдуганов в костюме супермена получил часы, Евгений Крутиков в костюме гориллы получил 10 000 рублей на проживание в гостиницах AYS в Шерегеше.

Приз зрительских симпатий камеру – GoPro – получили два молодых человека, представившиеся, как Марк и Калли. Как они сами признались, просто проходили мимо и решили поучаствовать.

Ранее организаторы фестиваля подвели итоги карнавального спуска с горы Зелёная.

Напомним, фестиваль GrelkaFest-2018 будет длиться с 6 по 15 апреля. В этом году регистрацию на участие прошли около 1 000 человек со всей России.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Елена Юркина.

Комментарии

Рекомендуем