Опубликовано видео очной ставки кондуктора и новокузнечанки, высаженной в мороз из автобуса

В ролике слышно, как 11-летняя девочка говорит, что вышла из автобуса сама.

В Сети опубликовали видео очной ставки кондуктора новокузнецкого автобуса №90 и 11-летней девочки, которая оказалась на улице в 35-градусный мороз. По факту произошедшего прокуратура Кемеровской области и Следственный комитет организовали доследственные проверки, в рамках которых и провели очную ставку. Новокузнецкие власти собрали всех кондукторов вышеуказанного маршрута, одного из них девочка опознала.

Кондуктор автобуса заявила, что не просила выходить ребёнка на улицу после того, как не сработала карта оплаты. Она вернула её девочке и пошла обилечивать других пассажиров автобуса.

После того, как девочке задали уточняющий вопрос, сама ли она вышла из автобуса или её выгнали, юная новокузнечанка сказала, что вышла сама.

«Она мне карточку просто отдала, потому что у меня там денег нет, я растерялась и вышла. Мне показалось, что меня выгнали», — сказала на очной ставке 11-летняя новокузнечанка.

Однако впоследствии в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области Сибдепо сказали, что сейчас следователи ищут пассажиров данного рейса, потому что позднее девочка заявила, что её всё-таки высадили из автобуса.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: Арина Николаевна.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем