Опубликовано видео последствий тройного ДТП с пострадавшим в Новокузнецке

По предварительным данным, аварию устроил водитель Toyota Hilux.

5 февраля в Новокузнецке на Хлебозаводской произошло тройное ДТП. В результате аварии пострадал один человек. На видео последствий столкновения видно, что два автомобиля получили значительные повреждения передних частей.

«Водитель Toyota Hilux ехал в сторону Музейной, по предварительным данным, при торможении не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi L200. После этого Mitsubishi врезался в попутный автомобиль Toyota Corona Premio», – рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Собеседник издания пояснил, что в итоге травмирован 39-летний водитель L200. Ему назначили амбулаторное лечение. Двое других автомобилистов в возрасте 27 лет и 41 года не пострадали. В момент столкновения все были трезвыми.

К ликвидации последствий аварии привлекались также сотрудники МЧС России.

«Спасатели оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и контролировали его состояние до прибытия скорой помощи», – пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

От чрезвычайного ведомства на место выезжали четыре человека и одна единица техники.

Правоохранители начали проверку по факту ДТП. Госавтоинспекция призывает автомобилистов к соблюдению безопасных скоростного режима, бокового интервала и дистанции. Также водителей просят отказаться от необдуманных манёвров.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: youtube.com / Semyon 05.
Фото: youtube.com / Semyon 05.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем