Опять навалили: сотрудники УК поставили жителей кузбасского дома в неловкую ситуацию

И такое не в первый раз.

Жители многоквартирного дома на улице Васильева в Ленинске-Кузнецком оказались озадачены рабочим рвением сотрудников своей УК и его последствиями – после того как коммунальщики скинули снег с крыши здания, перед входом в подъезд образовался огромный сугроб и доступа к двери нет. Также как и сотрудников УК рядом.

«Снег с крыши убрали очень хорошо! Но весь оставили во дворе! Теперь не можем зайти в подъезд», — написали в соцсетях жители дома.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе мэрии города, трудовой пыл коммунальщиков можно понять – после вчерашнего обрушения кровли многоэтажки под тяжестью снега глава города распорядился убрать снег и наледь с крыш как можно скорее.

«Ну куда-то же этот снег скидывать нужно. Наверняка сугроб временное явление и сотрудники УК не собираются оставлять такую баррикаду до завтра, должны расчистить сегодня», — отметили в мэрии.

Напомним, совсем недавно жителям многоквартирного дома в Полысаево пришлось буквально прорываться сквозь толщу снега – перед входом в подъезд сотрудники УК оставили огромный сугроб. Домой кузбассовцы пробирались по тропке, прорытой в снегу. Правда, как рассказали Сибдепо в пресс-службе мэрии Полысаево, тот сугроб расчистили в тот же вечер.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: vk.com/chplk

Комментарии

Рекомендуем