Орешки с мясом: жительница Кузбасса обнаружила мерзкий сюрприз в покупках

Девушка выложила видео в социальные сети.

В Ленинске-Кузнецком девушка купила орехи с личинками и червями. Видео, на котором виден неприятный сюрприз в продукте, жительница Кузбасса опубликовала в соцсетях.

«Мы с подругой заехали в торговый центр «Фабрика» по делам, захотелось перекусить, мы зашли в магазин «Фруктовый рай». Там освещение не очень хорошее, но раньше я уже покупала там зелень, с ней не было проблем. Продавец молодой, пока собирался с мыслями, я спросила, можно ли самой насыпать, он одобрил. Я взяла миндаль в сахаре, арахис в сахаре и кунжуте и фундук в сахаре с кунжутом. Получилось 129 рублей – в общем-то копейки. Мы сели в машину и ели эти сладости. Потом на одном орешке я заметила личинок, начала шарить по пакету и увидела червя», — рассказала Сибдепо девушка.

Собеседница издания отметила, что после случившегося она вернулась в магазин. Откуда в орехах появились черви продавец не смог объяснить, но предложил вернуть деньги. Однако девушка отказалась.

«Они халатно относятся к работе, главное – заработать. Но поставки ведь тоже нужно проверять. Хочется, чтобы обслуживание и товары, даже недорогие, были как для людей, а не как для свиней. И то хорошие фермеры своих хрюшек таким кормить не будут», — продолжила девушка.

Она также отметила, что из-за случившегося у них с подругой болят животы, обе жительницы Ленинска-Кузнецкого выпили лекарство от отравления.

Покупательница сохранила в качестве доказательства своих слов пакетик с оставшимися орехами. В понедельник жительница Кузбасса собирается обратиться в Роспотребнадзор.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: vk.com/ЧП Ленинск-Кузнецкий 112.

Комментарии

Рекомендуем