Оставил пианино и свинью: в Кемерове квартирант эпично попрощался с хозяином квартиры

Мужчину пришлось выселять насильно.

Владелец квартиры в кемеровском районе Лесная Поляна рассказал соседям о неадекватном квартиранте, который в отместку за принудительное выселение постарался как можно сильнее испортить съёмную квартиру, чтобы отомстить хозяину жилья. Причём такие инциденты, по словам собственника квартиры, у квартиранта случались и раньше.

Пост появился в посвящённом Лесной Поляне сообществу «ВКонтакте» и по словам автора, подробности конфликта с квартирантам он вынес на всеобщее обозрение для того, чтобы предупредить других владельцев квартир.

«Я ожидал, что квартира будет «взорвана», но очевидцы говорят, что всё поддаётся клинингу. Из оставленных приколов- матрац на свалку, в ванную вылит суп (видимо, для запаху и матерков при чистке), занесено и оставлено пианино (полагаю, для последующих кляуз о похищении дорогостоящей вещи — но тут он не угадал, бумага уведомления об окончательном выезде с квартиры им подписана с указанием сроков), оставлена инсталляция из игрушки с книгой- я так полагаю, что игрушечную свинью он мне подкинул. Соседи по подъезду встречали участников выселения радостными улыбками, цветами, обещаниями назвать своих детей в честь освободителей», — написал в соцсети кемеровчанин Александр Федоров.

Как рассказал мужчина Сибдепо, его семья давно уехала из Кузбасса, а чтобы квартира не пустовала, её решили сдавать. Квартирантами стала семейная пара, с виду вполне приличная, с которой был заключён договор, и вроде бы все было нормально до декабря прошлого года.

«Потом начались проблемы – за коммуналку начали копить долг, мелкими частями платить за квартиру с опозданием с пару недель, когда мы приняли решение продать квартиру, они отказались впустить риэлтора в дом и так далее. Ни полиция, ни УК, в которые мы обращались с просьбой выселить их или хотя бы отключить электроэнергию и водоснабжение, с ними связываться не захотели – мол, слишком те скандальные люди. В итоге пришлось буквально заставить их подписать бумаги с указанием сроков выселения и чуть ли не силой выселить. За это квартиранты решили отомстить – разобрали кровать, напакостили как только можно, ну и оставили нам игрушечную свинку с книгой в руках», — рассказал Сибдепо Александр.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем