От -15°С до +15°С: прогноз погоды на неделю в Кузбассе

В последнюю неделю марта существенных осадков в регионе не ожидается.

Синоптики дали прогноз погоды на последнюю неделю марта в Кузбассе. Как рассказали в Кемеровском гидрометцентре, существенных осадков в регионе не ожидается.

Во вторник, 26 марта, днём температура составит +2, +7°С, по югу области – до +12°С. Ночью же похолодает до -2, -7°С, местами – до -12°С. В среду дневные температуры будут в пределах +4, +9°С, местами – +14°С, а ночные – 0, -5°С, местами – -10°С.

«В четверг мы будем находиться в центре антициклона, будет солнечно, но немного прохладнее: днём – 0,+5°С, местами до +10°С, ночью – +4, -1°С, местами до -6°С. Юго-западный ветер и без осадков», – отмечается в гидрометцентре.

В пятницу днём температура составит +10, +15°С, ночью же – -1, -6°С, при этом возможны небольшие осадки.

В выходные дни погода начнёт меняться, температура понизится. В субботу в большинстве районов области ожидаются небольшие и умеренные осадки. Дневные температуры достигнут +2, +7°С, ночные же – -2, -7°С. В воскресенье в большинстве районов области осадки сохранятся, похолодает ещё больше: дневные температуры будут в пределах +3, -2°С, а ночные – -2, -7°С, местами столбик термометра опустится до -15°С.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем