«Отчаяние и голод»: популярная блогерша из Кемерова рассказала о жизни на необитаемом острове

Ей было страшно.

Популярная блогерша из Кемерова Евгения Искандарова рассказала о жизни на необитаемом острове. Девушка провела на Мого-Мого шесть дней. Этот остров закрыт для обычных туристов и является частью архипелага Жемчужные острова Тихоокеанского побережья Панамы. Кемеровчанка призналась, что за время, проведённое в условиях дикой природы, она испытала страх, отчаяние и голод. По словам Искандаровой, были даже поступки, которые в обычной жизни она бы не совершила.

«Перед съемками я свято верила в то, что вне кадра нам будут выдавать некоторые блага цивилизации типа спальных мешков, еды, огня, тамагочи…АГАААААА!!! Ничего подобного! Как же мне хочется рассказать всё в мельчайших подробностях, но нельзя, ведь я хочу, чтоб вы сами все увидели (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо)», — написала кемеровчанка в своём Instagram.

Компанию популярной блогерше из Кемерова на необитаемом острове составили: участница шоу Comedy Woman Тамара Турава, бизнес-блогер Сергей Косенко, наставник проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница» Алексей Столяров, ведущий, актер и автор популярного YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева, нынешняя участница того же проекта Ирина Пинчук и Youtube-блогер Руслан Соколовский.

Отметим, за жизнью Искандаровой в Instagram сейчас наблюдают почти 900 тысяч человек.

View this post on Instagram

Панама. Необитаемый остров. 6 дней без стула. Вы помните? Недавно я снималась в проекте @island_of_heroes ОСТРОВ ГЕРОЕВ🕷🦅🐸🐳🐛🏝 Перед съемками я свято верила в то, что вне кадра нам будут выдавать некоторые блага цивилизации типа спальных мешков, еды, огня,тамагочи…АГАААААА!!! Ничего подобного! Как же мне хочется рассказать всё в мельчайших подробностях, но нельзя, ведь я хочу, чтоб вы сами все увидели🤓😳 Уже совсем скоро в ютюбе😃 я вместе с @muzika_tamara @ermolaevanelly @pinchuk_official @vladimir_markoni @iamatikin @sergey_kosenko @mrsokolovsky пытались выжить на необитаемом острове❤️🥰 Был и страх, и отчаяние, и голод, были поступки, которые мы бы никогда не сделали в обычной жизни!!! дааа, это был длинный перелет до Панамы, но потом нас высадили на необитаемом острове и все наладилось🤓 @island_of_heroes Пиши в комментариях, что бы ты хотел узнать о необитаемом острове, потому что мыслей и эмоций просто куча😃😳🤬🤗😭🥵🤩🥺

A post shared by 🔴🔴Женя Искандарова🔴🔴 (@jenia_iskandarova) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/jenia_iskandarova.

Комментарии

Рекомендуем