Отец кемеровского школьника заявил о нападении девочки с ножом на своего сына

Ранее сообщалось, что первоклассница принесла в школу кухонный нож.

В социальных сетях было опубликовано видеообращение мужчины, который представился отцом одного из школьников гимназии в Лесной Поляне. По словам последнего, девочка не только принесла в школу кухонный нож, но и пыталась напасть с ним на его сына и ещё нескольких одноклассников.

«Мой сын и ещё один мальчик начали от неё убегать, закрылись в туалете, она побежала за ними, попыталась открыть дверь. После подбежала классный руководитель и начала её оттаскивать», – рассказывает мужчина.


По словам автора ролика, «сложность» в том, что девочка продолжает обучаться в школе, но уже в другом классе. Мужчина добавил, что другие родители против того, чтобы девочка училась в гимназии и никакие компромиссы их не устраивают.

Tg-канал Mash, в котором было опубликовано обращение, уточняет, что конфликты с одноклассниками у девочки начались сразу с момента начала обучения.  Канал также сообщает, что родители неоднократно писали обращения в полицию, прокуратуру и департамент образования.

Эта информация, как и личность мужчины на видео, официально не подтверждена. Напомним, ранее полиция Кузбасса сообщила, что девочка действительно принесла в школу нож, однако предварительно установлено, что факт угроз в адрес школьников не подтвердился. К таким вывода полицейские пришли после просмотра видео с камер наблюдения и опроса очевидцев.

Ранее сообщалось, что прокуратура, как и полиция, начала проверку. Информация уточняется.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Tg-канал Mash
Фото: Tg-канал Mash

Комментарии

Рекомендуем