Открытие «Лазурного» в Кемерове вновь перенесли — на апрель

Март прошёл, но бассейн всё ещё не работает.

В середине февраля 2021 года появилась информация об открытии СК «Лазурный» в Кемерове уже в этом марте. Месяц прошёл, но бассейн, как мы видим, закрыт.

При этом оператор недвижимости «Перспектива 24» уже приглашает арендаторов для долгосрочной аренды. Сюда зовут спортшколы и секции, медицинские центры, представителей сферы косметологии и спорттоваров.

«В новом спорткомплексе будет уникальный для Кемерово бассейн — 8 дорожек по 50 метров, сауна, хамам, а так же кафе с уютной зоной ожидания в холле 1 этажа», — указано в объявлении.

Аренда в обновлённом спорткомплексе потенциальному арендатору обойдётся в 200 тысяч рублей за месяц. Открытие спорткомплекса на этот раз назначено на апрель 2021 года.

«Он откроется не в начале месяца, и сказать точную дату пока сложно. Но реконструкция уже на финишной прямой», — рассказал корреспонденту Сибдепо представитель компании «Перспектива 24».

Ранее о том, что бассейн в “Лазурном” точно откроется в 2021 году сообщил мэр Кемерова Илья Cередюк, но конкретной даты названо не было. Отметим, что реконструкции «Лазурного» горожане ждут уже с 2019 года.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: Avito/«Перспектива 24»
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем