Отмечающие 9 Мая кемеровчане взбесили остальных горожан

Зависть или беспокойство?

В областной столице горожане, отмечающие День Победы на природе, заставили спорить остальных кемеровчан.

В Сети кемеровчанка придала огласке увиденное 9-го мая. Как сообщает женщина, в Сосновом бору отдыхала компания, которая, несмотря на противопожарный режим, развела огонь.

«Данная машина заезжает в лес по пешеходным дорожкам, несмотря на противопожарные траншеи. Живя пять лет в данном районе, ни разу не видела подобной картины. Рядом в двух метрах находится плакат о соблюдении мер пожарной безопасности. Но людям важнее отпраздновать праздник, послушать громко музыку и оставить кучу мусора», — написала она.

В комментариях неоднозначно отнеслись к такому посту. Люди разбились на два лагеря, одни посчитали возмущения горожанки следствием зависти:

«Самое главное, чтобы за собой всё убрали, а так, что плохого, пусть люди отдыхают».

«Достали уже, хотят люди отдохнуть, пусть отдыхают, вам, бабам, лишь бы возмущаться».

«Ну, что в самом деле, идите своими делами занимайтесь лучше».

Другие поддержали женщину, акцентировав внимание именно на мусоре.

«Вот удивляюсь я русским людям, у Вас совершенно другой менталитет, Вы в принципе что хотите, то и делаете, но одна проблема: Вы все живёте в обществе, в итоге гадите друг другу и живёте, извините в дерьме. И самое странное, это устраивает всех», — написала одна из комментаторов.

Она заметила, что в других странах, таких как Норвегия, Исландия и Германия, за подобное (мусор, костёр, съезд с дороги) обязательно выпишут штраф.

«Я не осуждаю этих людей, я говорю, что мы имеем свободы, и их надо ценить, но ценить так, чтобы ничего не напоминало другим людям о культурном отдыхе часом ранее», — призвала она.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, https://vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем