«Отморозки»: вандалы серьёзно разгневали главу и жителей города в Кузбассе

Горожане недоумевают, как найти на них управу.

Мэр Киселёвска в своих соцсетях рассказал о вандалах, орудующих в городе. По информации Максима Шкарабейникова, за этот год на городских клумбах уничтожили огромное количество цветов. Фотографии он опубликовал в своём Instagram.

Глава Киселёвска напомнил, что ежедневно специалисты Зеленхоза ухаживают за городскими клубами. Как подчеркнул Максим Шкарабейников, не все киселевчане уважают чужой труд и ценят то, что создаётся в городе.

«Только за этот год с городских клумб выкопали больше тысячи корней цветочной рассады. Сегодня ночью (пост опубликовали 30 июля – прим. ред.) в городском саду сломали вазоны. На неделе испортили клумбы в центре города — и это не единичные случаи», — сообщил мэр Киселёвска.

Он обратился к горожанам с просьбой беречь чужой труд, не ломать вазоны, не выкапывать цветы.

Под постом десятки гневных комментариев. Большая часть Интернет — пользователей, отреагировавших на публикацию, поддержали мнение мэра. Жители города призывают земляков к порядку. Многие попросили организовать постоянные патрули полиции в общественных местах, чтобы таких ситуаций не повторялось.

«Люди не там чисто, где убирают, а где не сорят и не ломают».

«Уши бы надрать. Вообще не ценят чужой труд. Это делает тот, кто сам в жизни нифига не трудился и не делал. Увидела бы кто, капец бы ему был. Только город привели в приличный вид, так нет, отморозки берут и всё портят».

«Вандалы, а не люди».

«Сами говорят, ничего не делают, а сами гадят».

«Отморозки», — это только часть высказываний от возмущённых жителей города (стиль авт., орф – исправл. – прим.ред.).

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, М.Шкарабейников Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем