«Пид*****м вход запрещён»: в Кемерове открылась необычная пекарня

Магазин работает на улице Орджоникидзе.

В центре Кемерова, на Орджоникидзе, работает необычная пекарня. В магазине на стойке продавца расположена табличка с надписью «Пид****** (лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией) вход запрещён». При этом в описании к «настоящему» хлебу говорится, что «пекарь не содомит».

Представитель пекарни рассказал Сибдепо, что его партнёрами являются скандально известные магазины Германа Стерлигова, которые открылись в Москве в 2017 году. Тогда в них были установлены таблички с надписями такого же содержания.

«Семья Германа Стерлигова – это наши партнёры. У нас одно и то же вероисповедание, поэтому у нас взгляды на жизнь одинаковые, потому что божьи правила одинаковы, не могут быть разными. Определять тех, кому нельзя продавать хлеб, будем по внешним признакам. Если заходит человек «п******го» вида, им не можем продать хлеб просто потому, что я не хочу нести ответственность, чтобы этот человек чуть подольше пожил в этом мире из-за нашего здорового хлеба. Ответственность эту я на себя не могу взять. Если он зайдёт, ведь есть скрытые, как говорится, «п*****», то это уже не наша ответственность, наша совесть перед богом будет чиста», – пояснил собеседник онлайн-журнала.

По его словам, они покупают хлеб у семьи Германа Стерлигова и его партнёров.

«Пока у нас нет возможности засеивать поля своей пшеницей, но планы на это есть. У нас килограммовая булка хлеба стоит 650 рублей», – добавил представитель пекарни.

Мужчина отметил, что это минимальная цена, потому что пекарня только открылась. Из-за этого, по его мнению, нужно дать возможность людям «распробовать» новую продукцию, хотя и приходится работать «даже немного в убыток».

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: instagram.com / krestjanskoedelo.

Комментарии

Рекомендуем