«Пахнет керосином»: очевидцы рассказали подробности жуткого ДТП с бензовозом в Кузбассе

Грузовой автомобиль перевернулся на трассе. Движение перекрыто.

Вечером, 22 декабря, на участке трассы Кемерово – Новокузнецк произошло серьёзное ДТП. Перевернувшийся грузовой автомобиль перекрыл движение в обоих направлениях.

«Он реально трассу перегородил, обгорел сильно. Тут ещё керосином пахло очень, службы на месте», — сообщили Сибдепо очевидцы происшествия.

На данный момент подробностей о ДТП немного. Обстоятельства выясняются.

«По предварительным данным, на 57 километре автодороги «Кемерово – Новокузнецк» произошло столкновение грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом-цистерной и экскаватора-погрузчика. После столкновения грузовик опрокинулся. В результате ДТП причинен материальный ущерб. В результате ДТП перекрыто движение», — сообщили Сибдепо в ГИБДД Кузбасса.

В ведомстве уточнили, что до устранения последствий автоаварии перекрыто движение по автодороге «Кемерово — Новокузнецк» на участке от поворота на д. Панфилово до развязки на г. Ленинск-Кузнецкий. Организован объезд по автодороге «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга».

На месте ДТП работают оперативные службы. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Информации о пострадавших на данный момент нет.

В ГИБДД Кузбасса рассказали о фатальных ошибках водителей на зимней дороге

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://t.me/incident_42lk/1557
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем