Парковку нового аэропорта Кемерова сравнили с гонками на выживание

Представители воздушной гавани рассказали, как решат проблему.

В аэропорту Кемерова ответили на критику в адрес парковки около здания нового терминала. Накануне обращение опубликовали в социальных сетях.

Как сообщил автор, провожая своего родственника в Москву, он воспользовался бесплатной парковкой возле гостиницы. В результате, автомобиль увяз в грязи. И его пришлось вытаскивать с помощью другого транспортного средства.

«Аэропорт Леонова. Построили новый терминал, чем теперь принято гордиться. Бесплатный off-road аттракцион в подарок. Всё, как положено дождь, грязь, трос, крузак, который тебя вытягивает. И это не какая-то деревня — это парковка нашего аэропорта», — написал житель Кузбасса в соцсетях.

Как отметил очевидец, его случай — не единичный. Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент издания обратился в пресс-службу Международного аэропорта Кемерова им. А.А. Леонова.

«В ближайших планах у нового руководства аэропорта Кемерово заняться благоустройством данных парковочных мест и других территорий, прилегающих к аэропорту», — рассказал Сибдепо официальный представитель аэропорта.

Отметим, что новый директор приступит к выполнению своих обязанностей в конце сентября. В настоящий момент обязанности руководителя временно исполняет директор по производству.

Онлайн-журнал Сибдепо уже рассказывал, что в новом терминале аэропорта грядут изменения. Подробности читайте по ссылке.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: Инцидент Кузбасс, скриншот Подслушано Кемерово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем