В Кузбассе пассажир поезда напал на проводника и сотрудника полиции

Инцидент произошёл на станции Тайга.

В Кузбассе пассажир поезда, следующего по маршруту «Абакан-Москва», напал на проводника и сотрудника транспортной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Инцидент произошёл во время стоянки на станции Тайга. Группа пассажиров-вахтовиков вышла на перрон. Один из них громко разговаривал, сопровождая свою речь нецензурной бранью. Находившийся неподалёку проводник сделал мужчине несколько замечаний. Злоумышленник сначала проигнорировал слова пострадавшего, а потом ударил его по лицу.

Вскоре сотрудники транспортной полиции задержали 27-летнего жителя города Пласт Челябинской области в вагоне. Молодой человек не стал давать никаких объяснений и при составлении административного протокола за нахождение в состоянии опьянения набросился на сотрудника полиции с кулаками. Мужчину сняли с поезда и доставили его в дежурную часть.

«Оба пострадавших — и проводник, и полицейский — получили ушибы», — сообщила Сибдепо представитель пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России Елена Щербинина.

По факту случившегося специалисты проводят проверку.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем