Пациенту новокузнецкого ковидария пришлось есть с пола

Об этом он написал в соцсетях.

Один из пациентов новокузнецкого ковидария, что находится на улице Сеченова, 26, написал гневный пост в соцсетях об условиях  лечения в этой больнице. По словам мужчины, в его палате отсутствовали мусорка, тумбочки, стол и розетки.

Возмущением новокузнечанин поделился в сообществе «6 рукопожатий Кемерово».

«В палате нет ничего кроме кровати и ту видимо сварили по быстрому, то есть она состоит из дужек и из сплошного листа железа. На двери туалета нет замка (но есть бумажка с надписями свободно/занято). Общение с персоналом сводиться к объяснениям что это лучшая больница подобного назначения и мне очень повезло попасть сюда. К слову сказать в отсутствии стола мне поставили еду на пол. Меня шокировали подобные условия содержания больных и на текущий момент времени 17:10 я жду  врача для разговора о возможности покинуть это заведение. Он обещал быть пару часов назад, но пока не появился», — написал мужчина.

По словам мужчины, он пытается привлечь внимание к проблеме потому, что люди не должны лечиться в подобных условиях. Фото интерьера больницы и текст письма он также отправил губернатору Кузбасса Сергею Цивилёву. 

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: 6 рукопожатий Кемерово

Комментарии

Рекомендуем