Педагог-блогер из Кузбасса рассказала об учительских татуировках

И о том, почему тату — не проблема.

Известный кузбасский блогер Валерия Акулова рассказала о своём опыте работы учителем с татуировками. Она считает, что школа и работник должны искать компромисс.

Свою историю девушка рассказала в instagram-аккаунте. По её словам, о тату она мечтала со студенческих времён, но набила только 2 года назад.

«Директор школы была первым человеком, кто узнал о моих намерениях. Не то чтобы я спрашивала разрешения, просто хотела работать без конфликтов. Тату на руке, её можно прикрыть рукавом. Когда я пишу на доске, часть рисунка видно, но все уже и так знают, что она там», — писала Валерия в 2019 году.

Вопрос вновь стал актуальным несколько дней назад, когда девушка набила вторую тату.

«У меня все вокруг ко мне уже привыкли: что руководство, что родные и близкие. Новая татуировка в зоне декольте, как и первую, её легко скрыть одеждой. Я с пониманием отношусь к тому, что на работе их нужно скрывать, но вне школы я такой же человек, и имею право на самовыражение», — рассказала Валерия.

Валерия Акулова — один из самых популярных учителей России. Её канал в YouTube насчитывает более 160 тысяч подписчиков, в Instagram — 17 тысяч.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Instagram-аккаунт Валерии Акуловой
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем