Пелагея привезла в Кемерово участника проекта «Голос»

Певица впервые увидела зиму в этом году только в столице Кузбасса.

Пелагея вызвала ажиотаж

9 марта в Кемерове в СРК «Арена» выступила группа «Пелагея», чей концерт собрал не только почитателей русского этно-рока, но и фанатов шоу «Голос» на Первом канале. Солистка коллектива Пелагея является наставницей в популярном телепроекте.

Концерт вызвал ажиотаж среди кузбассовцев, которые приехали со всех концов региона. На улице Гагарина перед выступлением образовалась огромная пробка, зрители выстроились в большую очередь за час до концерта.

Очередь почитателей этно-рока

Перед вступлением Пелагея извинилась за возможные «петухи» – у певицы затяжной грипп.

Приятным сюрпризом для зрителей стало появление на сцене участника проекта «Голос» Григория Лавыша, который исполнил песни как сольно, так и дуэтом с Пелагеей. На проекте она была его наставницей, но на этапе дуэтов сделала выбор в пользу другого участника.

«Тогда была такая возможность другому наставнику спасти участника, и Гришу спасли. Но мы с ним не расстались, теперь вот Григорий осваивает народные песни и у него это прекрасно получается», – рассказала Пелагея.

Григорий Лавыш теперь гастролирует с Пелагеей.

Группа исполнила давно полюбившиеся зрителям песни «Казак», «Пташечка», «Когда мы были на войне» и другие. Завершился концерт под «Валенки», которые вместе с артистами исполнил стоя зрительный зал.

Пелагея поблагодарила кемеровчан за тёплый приём, отметила, что сибирская родная земля даёт ей силы (исполнительница родом из Новосибирска).

«Здесь особая энергетика, потому что это дом. Да что там, я зиму впервые увидела в этом году только в Кемерове!», – отметила певица.

Фото: Сибдепо, vk.com.

Видео: youtube.com/Арина Сальникова.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-03-10 10:18:47
Побольше бы нам пелагей и поменьше ксюш собчак.

Рекомендуем