Пенсионерки ограбили штаб Навального в Краснодаре

Пожилые женщины ворвались в помещение и забрали агитматериалы.

В помещение, в котором базируется предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального в Краснодаре, пришли 30 пожилых женщин из отрядов «Социальной справедливости» и затеяли конфликт с его сотрудниками, сообщает портал «Югополис».

«Не агитируйте молодёжь, не агитируйте наших детей! Мы только предупреждаем, мы не позволим вам здесь находиться. И нам Навального не нужно! Убирайтесь из Краснодара!», — заявляет одна из пенсионерок в ролике, который члены штаба разместили на Youtube.

Впрочем, дальше словесной перепалки дело не пошло. Пробыв в штабе несколько минут, пенсионерки покинули его, забрав с собой агитационные материалы – наклейки и постеры. Сотрудники штаба охарактеризовали этот поступок, как воровство и написали заявление в полицию.

Интересно, что незадолго до инцидента, по информации портала «Росбалт», руководители «Социальной справедливости» и штаба Навального провели вполне мирную и конструктивную встречу. Стороны даже договорились «вести избирательную кампанию без нарушения закона, скандалов и уважительно друг к другу», сообщает издание.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Youtube.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp