Переломанные ноги и высокие цены: туристы Шерегеша шокировали подробностями прошлого сезона

Впечатлениями они поделились в соцсетях.

Весна в Кузбассе в самом разгаре. А туристы горнолыжного курорта Шерегеш продолжают делиться впечатлениями о прошедшем сезоне. Опрос запустили в тематической группе в социальной сети «Вконтакте».

«Время подводить итоги. Что хорошего и плохого лично вам запомнилось в этом сезоне?» — задаются вопросом администраторы группы.

Подписчики стали активно делиться своими впечатлениями от отдыха. В комментариях отметились не только жители Кемеровской области, но и гости из других регионов России, в том числе из Москвы.

  • «Очень скудный сезон, зп упала, попутчиков нету, цены подскочили, из-за заполонивших посёлок москвичей жилье (хостел) свободное сложно было найти. В общем, я почти не катал. Зря в Сочи на зиму не уехал, как изначально планировал (пока были скидки на сезонники)».
  • «Мы хоть и заполонили жильё и довольны всем, вы с Кемерово и не успели, смешно ж звучит! А мы ездили и будем ездить», — ответила ему жительница столицы России.
  • «Из плюсов: снег, погода (кроме дождя в феврале), знакомство с хорошими людьми, отсутствие очередей на подъём (кроме тормозов, которые хотят вместе). Из минусов: перекупы с жильём, рост цен».
  • «Даже сломанная рука не омрачает воспоминания о Шерегеш (хотя гипс изрядно уже надоел). Народа на подъёмниках мало. Вот только цены «кусаются»».
  • «Запомнились: лютые цены в кафе. Да и снегоходчики начали грубить с тарифом».
  • «Пухляк сказочный, погода прекрасная) приезжал в Шерегеш 5 раз в этом сезоне и каждый бесподобен! О, эти виды, солнце, драйв, белоснежный снег и вкусная еда».

Это лишь часть опубликованных мнений. В комментариях отметилось огромное количество пострадавших на горнолыжном курорте. Фото загипсованных частей тела туристы Шерегеша опубликовали в соцсети качестве подтверждения. Ранее Сибдепо сообщал, что по данным спасателей, за сезон на горнолыжном курорте Кузбасса травмы получили около 650 туристов.

«Цены растут — качество на месте»: туристы раскрыли всю правду об отдыхе в Шерегеше

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо, https://vk.com/gesh_info
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем