Первоапрельскую шутку об открытии в Кемерове топлесс-автомойки восприняли всерьёз

Новость об эротической мойке машин вызвала бурную реакцию СМИ и интернет-пользователей.

HMbc7sSucRY.jpg

1 апреля Сибдепо опубликовал новость о том, что в Кемерове якобы открылась автомойка, на которой работают мойщицы машин топлесс. Средства массовой информации быстро заинтересовались новым эротическим заведением в городе, а событие вызвало массу обсуждений в рунете. Тем временем редакция Сибдепо совместно с якобы владельцем бизнеса Михаилом Носковым решила не раскрывать карты до сегодняшнего дня.

На волне ажиотажа вокруг кемеровской эротической парикмахерской новость наделала много шума: информацию тут же подхватили несколько региональных и федеральных СМИ. Интернет-пользователи начали комментировать, что «Кемерово снова удивил, то парикмахерская, то автомойка» и что «пора запускать трамваи с полуголыми кондукторшами».

Снимок экрана от 2015-04-02 08:08:15.png

А некоторые федеральные издания пошли дальше и на основе новости Сибдепо развили идею, наделив первых клиентов мойки «широко распахнутыми глазами» и «раскрытыми от удивления ртами», а Михаилу приписали слова о том, что до появления эротической парикмахерской топлесc-автомойку открывать ему «было как-то стрёмно».

Сам Владелец автомотосервиса Михаил Носков от души посмеялся от возникшего ажиотажа после невинной шутки в День дураков:

«Телефон просто оборвали, звонки не прекращались, даже пришлось его выключить. «Записывались» на мойку аж на 3 апреля, уточняли детали, можно ли фотографировать. В этот раз зачётнее получился розыгрыш, в прошлом году я «открывал мотосалон». Друзья не особо удивились, я постоянно на 1 апреля что-то придумываю. Но многие звонили, поздравляли, желали процветания».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Хромас
2015-04-02 10:35:44
Вот он - звездный час Кузбасса в целом и редакции Сибдепо в частности, о нас говорит вся страна ! ))

Рекомендуем