Первый в Кузбассе «Леруа Мерлен» откроется в начале 2016 года

Сейчас строительная компания ищет кузбасских поставщиков.

Первый в Новокузнецке гипермаркет стройматериалов, товаров для дома и ремонта Leroy Merlin откроется в конце первого квартала 2016 года, сообщает «Интерфакс».Торговая площадь гипермаркета составит 10 тыс. кв метров, также будет создана парковка на 600 машиномест и «обустроена прилегающая инфраструктура». Строительство гипермаркета ведется вблизи ТРЦ «Планета».

Как писал Сибдепо ранее, компания «Леруа Мерлен» заинтересована в локальных поставщиках и обратилась в КТПП с просьбой оказать содействие в поиске партнеров. Вместе с тем, отмечает ТПП, требования к поставщикам достаточно жесткие: массовость и бесперебойность производства, возможность производства с учетом роста спроса, срок поставки товара — 5 дней, соответствие товара торговым нормам, стандартам компании и требованиям РФ. В сообщении отмечается, что в Сибири у «Леруа Мерлен» 4 «серьезных производителя», однако названия этих компаний не раскрываются.

Как сообщал в марте 2015 года гендиректор ООО «Холдинговая компания «Новолекс» (Новокузнецк, ведет строительство гипермаркетов Leroy Merlin) Евгений Филиппов, еще один гипермаркет «Леруа Мерлен» откроется в Кемерове. По его словам, торговая площадь каждого из гипермаркетов должна составить 12-15 тыс. кв. метров.

В настоящее строительство гипермаркета ведется в Ленинском районе Кемерова, в непосредственной близости от гипермаркета «Лента».

Leroy Merlin входит в Groupe Adeo, специализируется на продаже строительных материалов, товаров для дома и ремонта. В мире действует 388 магазинов сети. В России компания присутствует с 2004 года, имеет 36 магазинов. В 2015 году планирует открыть еще 8.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем