Первый съёмочный день кемеровского фильма «Лес мёртвых» пройдёт во дворе жилого дома

Режиссёр и сценарист полнометражного мистического триллера Максим Лебедев объявил о начале продакшена.

az0LI4C_x0Y.jpg

30 июня в Кемерове начнутся съёмки полнометражного игрового кино «Лес мёртвых», режиссёром которого является Максим Лебедев.

Жанр фильма определён самим создателем как мистический триллер. К слову, Максим выступает в роли режиссёра, сценариста и исполнителя одной из главных ролей.

«Евгений Полынских, к сожалению, нас подставил и покинул, хотя именно он должен был ставить фильм. Сценарий полностью готов, подготовка к съёмкам идёт полным ходом, работы ещё много, а времени не очень, поэтому всё кипит в плотом графике, — сообщил Сибдепо Максим. — В данный момент составляется подробный план съёмок, первый день будет для нас особенно важным. Главные актёры набраны и готовы к работе, одна из главных актрис — Дарья Цеплит. Есть несколько актёров с большим опытом в театре, например, Евгений Белый».

Съёмки планируется закончить к концу августа, команда ищет спонсоров, чтобы финансовые вопросы не тормозили творческий процесс. Сюжет фильма будет вращаться вокруг группы молодых людей, которые узнают легенду про один странный лес недалеко от своего города. Они решают поехать туда, чтобы узнать о тайнах и мифах этого леса.

«Из сюжета могу немногое сказать, дабы оставить интригу», — добавил Лебедев. Съёмки пройдут во дворе жилого дома по адресу проспект Октябрьский, 43, в 18:00.

Фото: Максим Лебедев.

Комментарии

Рекомендуем