Певица Лолита приехала в Кемерово и не может перестать удивляться

Для начала она зашла в ЦУМ.

Певица Лолита Милявская на своей странице в Instagram поделилась впечатления от поездки в Кемерово. И впечатлений этих много.

Во-первых, она пожаловалась на своей странице в соцсети, что замёрзла и отправилась в местный ЦУМ за покупкой свитера. Свитер в итоге не купила, закупилась косметикой, но вот посещение кемеровского ЦУМа не отменить не смогла.

«Решили вести travel-блог. Только приземлились в Кемерове и решили, что пойдём в ЦУМ. Хорошее название. Очень. В общем, добро пожаловать в ЦУМ в Кемерове. Вот первый бутик, который мы видим – «Новая заря». Чем торгуют – хрен его знает. В общем, как начали блог, так, похоже, мы его и закончим», — сообщила певица.

Подписчики посоветовали Лолите не быть такой строгой в кемеровскому ЦУМу и для сравнения посетить аналогичное торговое заведение в Минске (что бы это не значило), объяснили, чем торгует «Новая заря» и посоветовали не мёрзнуть в холодной Сибири.

А историк моды Александр Васильев напомнил, что, помимо модных бутиков в ЦУМе, ещё можно посмотреть на его выставку в театре. Чуть позже певица записала видео уже из театра – там ей понравилось намного больше, чем в ЦУМе – певица назвала театр одним из красивейших театров страны.

«Это один из лучших театров нашей страны – Драмтеатр в Кемерове. Всё в идеальном порядке, а в фойе выставка костюмов Александра Васильева», — сообщила Лолита.

Также певица отметила на своей странице в соцсети, что в столице Кузбасса люди очень «светлые», она здесь нафотографировалась и наобнималась.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Фото: http://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем