Пиаром мэра Кемерова займётся новый человек

Назначен новый пресс-секретарь градоначальника.

У мэра Кемерова официально новый пресс-секретарь. Вакантную должность заняла Надежда Горбачева. Ранее она работала директором и главным редактором газеты МАУ «Редакция газеты «Кемерово».

«Надежда Николаевна Горбачева возглавила комитет по работе со СМИ администрации города», — сообщили Сибдепо в пресс-службе городской администрации.

Согласно краткой информационной справке, новый пресс-секретарь главы областного центра окончила КемГУ по специальностям «Журналистика» и «Юриспруденция». Работала в печатных СМИ Кузбасса, с 2009 по 2011 год – в комитете по работе со СМИ. После чего занимала должность заместителя начальника отдела по работе со СМИ управления по социальной и информационной политике администрации города Кемерово. Затем с 2012 по 2020 год работала начальником и заместителем начальника контрольно-аналитического отдела администрации города. В 2020 году Надежду Горбачеву назначили на должность директора, главного редактора МАУ «Редакция газеты «Кемерово».

Напомним, что Надежда Горбачева сменила на посту Татьяну Щавину. В апреле текущего года прежний пресс-секретарь главы Кемерова перешла работать в пресс-службу губернатора Кузбасса.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем