«Пицца Бобра»: после закрытия кемеровская служба доставки сменила название

Под новым названием компания работает с 5 ноября.

С 5 ноября служба доставки «Пицца Синица» сменила название на «Пицца Бобра». Об этом представители компании написали в группе в социальной сети «ВКонтакте». По их заверениям, «пицца станет ещё вкуснее, в меню появится больше новинок и в пицце станет больше добра».

«Управляющая компания долго не давала нам развиваться и открывать доставку в новых городах, а в связи с последними событиями хотела изменить порядок работы. Мы совместно решили, что всем будем комфортнее развиваться самостоятельно», — сообщили в группе «Вконтакте».

Комментаторы отметили, что со сменой названия меню доставки осталось прежним.

Ранее Сибдепо писал о приостановлении деятельности службы доставки пиццы «Пицца Синица» 23 октября. На следующий день в редакцию онлайн-журнала обратилась кемеровчанка, которая сообщила, что «Пицца Синица» продолжает готовить и развозить по городу заказы. В связи с этим судебным приставам пришлось повторно выехать в цех службы доставки и снова опечатать его. После этого руководитель компании в городе Новосибирск Алексей Яковлев рассказал Сибдепо, что с 6 ноября «Пицца Синица» прекратит свою деятельность в Кемерове.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем