«Платные горки»: пост главы города запустил в Кузбассе огромный скандал

Жители возмущены, чтобы покататься, детям нужно заплатить деньги.

В социальных сетях Андрея Мамаева – главы Прокопьевского городского округа разгорелся нешуточный спор. Жители возмущены и считают «дикостью» платные горки, о которых сообщил мэр. Своё негодование они выразили под постом градоначальника.

6 января Андрей Мамаев рассказал о местах отдыха, которые доступны для прокопчан. Однако не все жители города остались довольны опубликованной информацией.

«Уважаемый мэр города! А вам не кажется дикостью, что в Сибири, где море снега и морозы, платные горки?» — написала под постом женщина.

Глава Прокопьевска ответил на сообщение и объяснил, что «в данных случаях деревянные горки, предназначенные для катания на тюбингах в СРЦ «Солнечный» и Зенковском парке — это платные аттракционы. Такие же, как, к примеру, катание на банане». Андрей Мамаев уточнил, что катание на снежных горках бесплатно.

К обсуждению этой темы подключились другие Интернет-пользователи.

«Катание на деревянных горках от 50 до 100 рублей».

«А бесплатные горки, на которых можно кататься, в нашем городе, где находятся. На Тыргане, к сожалению, пока ни одной не нашли.

«Да их нигде нет».

«Две горки на весь город и те платные. Позор! Обхохочешься в Сибири платные горки. Гости с Москвы приехали, чуть не умерли. У нас говорят снега нет и горки бесплатные, а у вас платить надо».

«В этом году на Снежинке просто супер горки. Жаль, что травмпункт далековат от них».

«Решили покататься на ватрушках, и не нашли ни одной горки. На Снежинке вообще и горки, и фигуры позорные. Если честно, лучше бы вообще ничего не делали, чем так. И работники бы не напрягались это строить и люди бы не выкладывали этот позор в интернет…».

Это лишь часть опубликованных комментариев. В другом городе Кузбасса, тем временем, неравнодушный пенсионер сам заливает бесплатные горки для детей.

80 литров воды и смекалка: житель Кузбасса раскрыл секрет популярности своих горок

 

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.instagram.com/amamaev_prk/

Комментарии

Рекомендуем