«По колено в грязи»: жители Кемерова рассказали, как передвигаются по современному городу

Дорожники уверяют, что участок закрыли для пешеходов.

Жители областного центра вновь недовольны грязным городом. Свои претензии они написали в социальной сети главы города.

«Тротуар от Химиков в сторону детской областной. Грязь и жидкая глина течёт со склона от стройки. Тротуар перерыт в нескольких местах, пройти с коляской или ребёнком за руку невозможно. Никаких обходных путей не предложено. Полная антисанитария. По ходу этого тротуара есть 2 остановки, всё заплёвано и в окурках. Мусорки переполнены. И это всю весну никто не убирает», — возмущённый комментарий появился под одним из постов мэра Кемерово.

Важно отметить, что это не единичный комментарий относительно этой дороги. Горожане написали, что «все лезут по колено в грязи«, «почему не занимаются очисткой и благоустройством этой дороги», «пешком пройти невозможно, к остановке не подойти от Марковцева, 6». Другие интернет-пользователи отметили, что студентам невозможно пройти в мединститут и требуется срочно отсыпать дорожки щебнем.

Вопрос не остался без внимания. Ответ поступил из официального Instagram – аккаунта МБУ «Кемеровские автодороги».

«В связи со строительными работами движение по чётной стороне ул. Ворошилова от просп. Химиков до ул. Марковцева, 6 ограничено для движения пешеходов. Движение осуществляется по противоположной стороне. Работы по очистке пешеходного тротуара на нечётной стороне ул. Ворошилова проводились 10 апреля 2021 года», — пояснили дорожники.

А также сообщили, что работы по очистке будут продолжаться.

Ранее жители областного центра жаловались на общественный транспорт.

В маршрутках Кемерова игнорируют требования пассажиров и зверски хамят

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем