Выдвинута предварительная версия причины крупного пожара в Кемерове

На месте происшествия работают специалисты исследовательской пожарной лаборатории. 

IMG_8503.jpg

Пресс-служба МЧС России по Кемеровской области сообщила предварительную версию причины пожара, который 7 февраля произошёл возле рынка «Дружба». В здании нарушались правила пользования электрооборудованием.

Сигнал о возгорании помещения по адресу Тухачевского, 60-б поступил на телефон пожарной службы в 15:26. На место выехали 7 отделений Кемеровского гарнизона пожарной охраны, были задействованы автолестница и автомобильный подъёмник.

Оказалось, что в здании располагалась компания ККМ-сервис, которая занимается продажей оборудования для кузбасских предприятий торговли.

«Ущерб, принесённый компании, пока оценивается специалистами», — рассказали Сибдепо в пресс-службе МЧС по Кемеровской области.

Когда на место прибыли пожарные, из-под крыши здания шёл дым. Там работали 39 пожарных из частей №5, №1, №2 города Кемерово.

По официальной информации МЧС, пожар был ликвидирован в 15:56. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние постройки. Также известно, что никто не пострадал.

Остальные подробности пока выясняются. На месте пожара работал фотокорреспондент Сибдепо Максим Киселёв, снимки можно посмотреть по ссылке.

Фото: Сибдепо. 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-02-10 08:40:55
Есть всё таки Бог на свете!Лично мне не жаль данную гнилую организацию!!!А то как меня при приёме на работу отправили на мёд.комиссию,я заплатил за неё ,а потом ждал очень долго звонка о выходе на работу... А мне сказали уже не нужен человек,несмотря на потраченные мной деньги!!!Так вам и нужно!!!!

Рекомендуем