По ту сторону кластера: жителям Кемерова разбили дорогу у гаражей

В мэрии утверждают, что покрытие восстановили.

В редакцию Сибдепо обратилась жительница Кемерова Ирина Загородняя. Она утверждает, что им не восстановили дорогу после строительства одного из объектов культурного кластера.

Речь идёт о гаражах рядом со зданиями балетного училища и музыкальной школы, теперь скрытых забором.

«Мэрия нас обманула, обидно очень. Обещали хоть как-то восстановить асфальт на территории наших гаражей возле стройки культурного кластера, разбитый в результате этой стройки, а теперь отвечают, что уже всё сделали, хотя абсолютно ничего не было сделано. Ну, как так можно нагло врать в лицо?!», — написала Ирина.

Для наглядности она предоставила два фото. На первом из них — то, как выглядела покрытие дороги в начале стройки, на втором — после ремонта.

«Асфальт был, конечно, не новый, но он мог бы прослужить нам ещё очень долго, если бы его не разломали строительной техникой», — поделилась женщина.

По словам Ирины, они обращались в несколько инстанций, но ответила им мэрия в соцсети федерального депутата.

«По информации специалистов МБУ «Кемеровские автодороги», указанный вами участок был отсыпан асфальтобетонным сколом.  Выполнения других работ в настоящее время не запланировано», — написали представители мэрии.

Сибдепо связался представителями администрации города Кемерово. По их данным, работы действительно были проведены в полном объёме, однако более подробную информацию мэрия сможет предоставить позже.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Ирина Загородняя, Администрация города Кемерова
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем