Почему часть кемеровчан заживёт лучше других?

Об этом говорится на сайте городской мэрии.

Пресс-служба администрации кемеровской мэрии сообщила, что в Рудничном районе города состоялась выездная коллегия городской администрации, в которой в том числе приняли участие депутаты горсовета. В рамках мероприятия члены коллегии обсудили вопросы благоустройства района. В текущем году в Рудничном районе отремонтировали дворы у пяти многоквартирных домов. Теперь кемеровчанам живётся комфортнее на этих участках.

«В 2019 году принять участие в нацпроекте «Жильё и городская среда» решили жильцы 5 многоэтажек, по адресам: переулок Нартова, 1 Б; проспект Шахтеров, 26, 28, 30 и переулок 2-ой Волкова, 7. В этих дворовых территориях уже проведён ремонт – подрядчики уложили новый асфальт, отремонтировали отмостки и тротуары», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Также в этом году планируют отремонтировать часть дорог района в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Специалисты отремонтируют шесть магистральных дорог и 23 дороги в секторе индивидуальной жилой застройки. Кроме того, в Рудничном районе Кемерова сносят недостроенные здания, которые угрожают безопасности местных жителей. На сегодняшний день из 10 объектов демонтировали уже два.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем