Почта России доставила кузбассовцам 49 единиц багажа, прибывшего из Египта

Заявки поступили от кемеровского аэропорта.

Экспресс-служба Почты России доставила кузбассовцам весь багаж, прибывший 9 ноября из Египта. Это произошло в плановые сроки без замедления. Об этом 19 ноября сообщили представители федеральной почтовой сети.

«По состоянию на 18 ноября 2015 года по заявкам клиентов от аэропортов с 9 ноября 2015 года для доставки экспресс-службой Почты России передано в общей сложности 2033 единицы багажа. Из них от кемеровского аэропорта поступило 49 единиц. Курьеры уже доставили всю поклажу кузбассовцам», — сообщила Сибдепо ведущий специалист по связям с общественностью регионального отделения «Почты России» Елена Петракова.

Напомним, авиакатастрофа в Египте произошла 31 октября 2015 года. Лайнер Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» выполнял рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Он вылетел из Египта в 6.21 по московскому времени и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли.

7 ноября появилась информация о том, что Владимир Путин принял решение приостановить полёты российской авиации в Египет. 8 ноября из Египта в кемеровский аэропорт прибыли 242 кузбассовца. 18 ноября в регион вернулись еще 232 человека. Из соображений безопасности багаж туристов доставляют отдельными спецрейсами.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем