Почтамт: смертельно опасное стекло в Кемерове было убрано полностью

Представитель по корпоративным коммуникациям прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По словам представителя почты смертельно опасное стекло на проспекте Ленина было убрано сразу и полностью. Почтамт официально прокомментировал ситуацию.

«УФПС Кемеровской области сообщает, что стекло с прилегающей к отделению почтовой связи по проспекту Ленина, 66 Б территории было убрано полностью. На общедомовой территории, о которой рассказывает жительница, в тот момент находилось большое количество снега. Видимые осколки с оттаявших участков были сразу убраны. Территория не принадлежит почтамту, и мы не можем организовать полную уборку снега», — сообщили Сибдепо в управлении федеральной почтовой связи Кемеровской области.

Представитель почтамта также сообщил, что о необходимости очищения территории около многоэтажного здания, в котором находится отделение почтовой связи, уже сообщили в уполномоченную организацию.
Напомним, что 20 марта кемеровчанка сообщила о смертельно опасном стекле на проспекте Ленина, 66Б, которое оказалось в сугробе после замены окон в отделении почты. Стёкла старых просто выбили наружу. Тогда почтамт обещал убрать стекло в тот же день. Однако, сегодня, 27 марта, неравнодушная жительница столицы сообщила, что стекло действительно было убрано, но поверхностно. Спустя неделю снег подтаял и всё не убранное стекло выступило наружу.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем