Под Кемеровом за 240 млн рублей продают детский лагерь

Его предлагают перестроить в загородный комплекс.

В Кемеровском округе продают бывший детский оздоровительный лагерь «Орлёнок».

На популярном интернет-сервисе появилось объявление о продаже земельного участка площадью 22 тысячи квадратных метров с несколькими постройками на нём. Продаваемый объект расположен в лесном массиве в 15 км от Кемерова недалеко от села Журавлёво. Раньше там принимал детей оздоровительный лагерь «Орлёнок».

«Назначения помещений в лагере: 3-этажный корпус с 8-местным размещением в номерах и всеми удобствами на этаже, 3 деревянных корпуса по 50 мест, два обеденных зала на 450 посадочных мест, спортплощадки, большое футбольное поле, баскетбольная площадка, волейбольная площадка», — сказано в объявлении.

Сейчас территорию продают за 240 миллионов рублей. И как пишет продавец, она идеально подходит для размещения загородного комплекса, базы отдыха или развлекательного комплекса. Кроме того, он отмечает, что земля пригодна для строительства жилых домов, а на участке есть все необходимые коммуникации: электричество на 250 кВт и водоснабжение, которое представлено артезианской скважиной, водонапорной башней и канализационным коллектором.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем