Под контролем Антона Горелкина кузбасский посёлок подключили к водопроводу

Недавно властей об этом попросили жители.

В садовое товарищество «Шахтёр-1» в Анжеро-Судженском городском округе провели трубу центрального водопровода. За несколько дней до этого в город с рабочим визитом приезжали губернатор Сергей Цивилев и депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин.

Тогда к политикам обратились местные жители. Они пожаловались, что в местном дачном посёлке отсутствует водоснабжение, поэтому воду для полива жители вынуждены брать из озера, которое, по их словам, загрязнено. Губернатор решил внести изменения в план поездки и отправился в посёлок, после чего дал поручение установить в СНТ колонку.

«Неделю назад Сергей Евгеньевич поручил мне, как депутату Госдумы, проконтролировать подключение дачного посёлка «Шахтёр-1» к центральному водопроводу. Сегодня вместе с главой города Александром Рыбалко мы приехали на место и убедились: питьевая вода есть», – написал в своих социальных сетях Горелкин.

По словам депутата, работая вместе жители и власти разных уровней в короткий срок обеспечили водой 168 участков. В будущем от этой же трубы возможно подключение к водопроводу частных домов.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: instagram.com/anton__gorelkin
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Рекомендуем