Под Тверью москвич застрелил девять человек, личности погибших установлены

Массовое убийство произошло в посёлке Редкино Конаковского района Тверской области.

4 июня в посёлке Редкино Конаковского района Тверской области житель Москвы застрелил 9 человек – четырёх женщин и пять мужчин. Как установили правоохранители, мужчина распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме, однако в ходе застолья произошёл бытовой конфликт.

Подозреваемый уехали и вернулся с охотничьим ружьём, после чего произвёл несколько выстрелов. Впоследствии в самом доме были обнаружены тела трёх женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, а рядом с домом в одной из машин в багажном отсеке – тело ещё одной женщины, передаёт пресс-служба Следственного комитета России.

«Личности всех убитых установлены, среди них есть пожилая женщина в возрасте более 90 лет», – рассказал ТАСС руководитель пресс-службы регионального УМВД Вадим Левшин.

При этом источник сообщил изданию, что официально подозреваемый считался безработным, но подрабатывал в качестве электрика в садоводческом некоммерческом товариществе. Перед тем как расправиться с последней жертвой, злоумышленник пытался заставить её копать себе могилу, а когда она отказалась, убил её.

По поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина дело передано следователям центрального аппарата СК.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: sledcom.ru.

Комментарии

Рекомендуем