Под видом дорогущего особняка в Кемерове продают дом с ежами

И двумя котами.

На популярном сайте объявлений есть предложение от жителя областной столицы. Мужчина продаёт двухэтажный пятикомнатный коттедж за миллион рублей. Слишком дёшево? А, может быть, наоборот?

Кемеровчанин продаёт дом, в котором может уместиться сразу несколько семей, правда, должны быть они очень миниатюрными. Мужчина выставил на продажу игрушечный дом Sylvanian Families (линейка игрушек, представленная куклами — лесными обитателями, домиками для них, мебелью и прочим) за один миллион рублей.

«Большой дом со светом легко раскрывается, одновременно образуя просторный внутренний дворик — можно играть внутри. В нём с комфортном разместится даже самая большая игрушечная семья: на первом этаже расположены 2 большие комнаты, на втором — 3 маленькие. На второй этаж ведёт лестница. Все двери домика открываются. Но самое главное — в домике по вечерам можно зажигать свет: на первом и втором этажах есть люстры, которые включаются с помощью специальных рычажков», — указано в описании к товару.

Игрушки этой серии действительно недешёвые, но и не настолько дорогие. Даже несмотря на то, что у зверушек в этом жилище будет свет, цена явно завышена. Мы решили узнать, а не ошибся ли мужчина, приписав пару лишних нулей. Выяснилось, что сумма в миллион — ход для привлечения покупателей, и отдаёт игрушечную недвижимость продавец за 5000 рублей. Изначально в объявлении было написано, что мебель не включена в стоимость товара, но в ходе разговора стало понятно, что покупателю достанется не только она, но и семейки зверьков: 2 ежа и парочка котов.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем