«Подкладывает мёртвых птиц»: кузбассовцы боятся соседа и не знают, что делать

Но получили много советов.

В одном из пабликов Кузбасса появилось необычное сообщение, правда, анонимное и без указания конкретного адреса и даже города – соседи «хрущёвки» рассказали об одном необычном жильце, который внушает им страх.

«Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы умалишённого соседа отправили туда, где ему и место? С утра до вечера с балкона льёт из шланга воду, заливая весь двор, шум невозможный стоит. Подкладывает соседям по подъезду мёртвых птиц в почтовые ящики, лез к детям. С этим можно что-то сделать, или нужно подождать, пока он на кого-нибудь кинется с ножом», — написал автор обращения.

В комментариях человек посоветовали или смириться и терпеть, так как принудительной госпитализации по желанию соседей не существует, или коллективно обращаться в полицию, чтобы уже через правоохранителей госпитализировать нездорового мужчину.

Напомним, в сентябре в Ленинске-Кузнецком пришлось госпитализировать мужчину с психическими отклонениями после того, как тот стал приставать к детям с непристойными предложениями.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем