«Подойти было невозможно»: очевидцы рассказали подробности страшной аварии на трассе в Кузбассе

В ДТП погибли трое людей.

Очевидцы аварии, закончившейся гибелью троих людей на трассе Кемерово-Мариинск недалеко от Кемерова, рассказали Сибдепо страшные подробности происшествия.

Напомним, ДТП произошло днём 5 декабря – после столкновения легковой машины и грузовика легковой автомобиль вспыхнул. Внутри в тот момент находились трое людей и никто из них не выжил. Сейчас полиция проводит проверку по факту этого ДТП.

Кемеровчанка, проезжавшая этот участок дороги буквально через несколько минут после столкновения, рассказала, что очевидцы пытались потушить горящую машину, но сделать это было невозможно.

«Мы проезжали мимо, когда горело все. Перед нами была пробка из машин пяти, не более, думаю, что минут за пять до нашего приезда случилось ДТП. Машина полыхала, водитель фуры с документами и чемоданом выбегал с фуры и отошёл на обочину- это видели. Там очень сильный жар был и вытекало из машин масло или бензин, который ещё больше воспламенял огонь. Из машины, которые были впереди нас, парни вышли, но подойти из-за огня было не возможно. Судя по ситуации, тот автомобиль воспламенился моментально и выгорел за 1-2 минуты», — рассказала корреспонденту Сибдепо девушка.

Другой очевидец сообщил Сибдепо, что тела погибших были неузнаваемы, но, судя по параметрам тел, в сгоревшем автомобиле с двумя взрослыми людьми мог находиться ещё и ребёнок..

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/auto_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем