Подозреваемый в убийстве Яны Титовой признался в содеянном

Ему предъявили обвинение.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, «24 июля 16-летний подросток, находясь в состоянии наркотического опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений задушил 15-летнюю потерпевшую».

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 24 июля поздно вечером Яна шла к бабушке. Однако родственникам не суждено было увидеться. 15-летняя школьница пропала без вести.

К 31 июля по делу пропавшей школьницы опросили более 500 человек. В рамках поисковой операции оперативники провели осмотр более 60 помещений и квартир. Однако днем все надежды рухнули. Около 13.30 тело Яны нашла собака спасателей в высокой траве возле гаражей на улице Ударной посёлка Кедровка.

В тот же день губернатор Аман Тулеев выразил соболезнования родным погибшей школьницы и распорядился выплатить её семье материальную помощь. Расследование уголовного дела он взял под личный контроль.

2 августа с Яной простились. Проводить девочку в последний путь приехали больше сотни человек.

9 сентября сотрудники Следственного комитета сообщили, что подозреваемый в убийстве школьницы задержан.

Комментарии

HErotAHus
2013-09-18 20:35:06
Теперь, тащить его- на ПОЛИГРАФ, и пусть сдаЕт ВСЮ ГРУППУ, колятся, как на Яной издевались и пр. . Кто теперь скажет, что здесь, В БЛОГАХ, у А.Шавнева МРАК НАД КЕДРОВКОЙ - НЕОБЬЕКТИВНОСТЬ? Как писали там, в комментах некоторые? НЕ ВЕРИТЕ? ТОГДА НАРКИ - ПРИДУТ К ВАМ!!! Со своей стороны- готов пройти ПОЛИГРАФ, чтобы подтвердить, что сон, описанный мной, в комментах к этому блогу- не вымысел, а имел МЕСТО!!! Хоть я и назвался- не НОСТРАДАМУСОМ! Вывод из этого, ТАКОВ : ВИНОВАТО, в т.ч ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! Т.к, до сих пор, НЕ ПЕРЕСМОТРЕЛИ, ГНИЛУЮ МИРОВУЮ ПАРАДИГМУ, в которой, ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ... об этом, у меня, там же, и не только. ВОИСТИНУ: ИСТИННАЯ НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ - НЕВОСТРЕБОБАННОСТЬ ИСТИНЫ !!! Иисус: Я и ОТЕЦ - ОДНО !!! ОТЕЦ - БОЛЕЕ меня !!! Оно и понятно, Иисус - ОДИН из нас, а ОТЕЦ - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ - ОДНО(существо) Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толлле.
HErotAHus
2013-09-18 22:03:06
Да, и - для сомневающихся : можете прослушать, в т.ч на сайте "Москва FM" - запись программы, упомянутой мной, к новости, которую найдЕте на сiбдепо, если забьёте, в правом, верхнем углу, в ПОИСК : Вступил в силу закон . Я- есть, Вы- есть, Они- есть... а раз так, у всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, есть ОБЩАЯ ИСТИНА ДЛЯ ВСЕХ : Я - ЕСМЬ !!! Значит, по ФАКТУ : МЫ ВСЕ - ОДНО !!! Ведь, если, по А. Максимову - у нас нет общей истины для всех - МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ ... и НАОБОРОТ !!! Не попадайтесь, как он, на ОКСЮМОРОН : ОБЩАЯ ИСТИНА ДЛЯ ВСЕХ : ОБЩЕЙ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕХ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! ВОИСТИНУ : ИСТИНА - не может противоречить САМА - СЕБЕ !!! САЛЮТ ПИОНЕРАМ !!!
Гость
2014-10-13 16:30:30
HErotAHus 18.09.2013 17:03:06 Вы писали это в состоянии (какого либо) опьянения??
HErotAHus
2014-10-13 19:36:46
Да. Я - как видите, опьянён : ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНОЙ для ВСЕХ(ВИдВ), которую - в т.ч ПРОПОВЕДОВАЛ Иисус, за что и был РАСПЯТ, в надежде, что с его смертью ВИдВ - похерится ...однако ОН - ВОСКРЕС !!! Что и показало - ВИдВ : ВЕЧНА !!! А вот вы - ГОСТЬ, очевидно опьянены неРаБоТАЮЩЕЙ МИРОВОЙ ПАРАДИГМОЙ, оСНОванной на РЕЛИГИОЗНЫХ МИФАХ ... как - впрочем, и те - кто РАСПЯЛИ Христа ... . У Бога НЕТ РЕЛИГИИ. РЕЛИГИЯ - способ увода людей от БОга ... опиум для народа(Маркс) - опиум(наркотик) уводит людей, в "иллюзорный мир" - что они творят, при этом - мы все здесь увидели ... . Крестовыми походами и т.п - сотворено, не меньше ... .

Рекомендуем