Подробности продления бульвара Строителей до Металлплощадки сообщили в администрации Кемерова

Работы по подготовке идут полным ходом.

В администрации Кемерова рассказали подробности новой инициативы по продлению бульвара Строителей до Металлплощадки. О том, что власти города, таким образом, намерены обеспечить транспортную доступность строящихся за пересечением бульвара Строителей и улицы Марковцева микрорайонов стало известно в начале апреля.

«На сегодняшний день выполнили проектные работы по объекту: «Автомобильная дорога по бульвару Строителей от ул. Марковцева в г. Кемерово до ул. Северная п. Металлплощадка Кемеровского района». Получили положительное заключение государственной экспертизы», — рассказали Сибдепо в пресс-службе городской мэрии.

В ведомстве пояснили, что так как строительство объекта: «Автомобильная дорога по бульвару Строителей от ул. Марковцева в г. Кемерово до ул. Северная п. Металлплощадка Кемеровского района» затрагивает интересы двух муниципальных территорий, принято решение о передаче проектной документации в Министерство строительства Кузбасса для дальнейшей работы: организации и проведения электронных торгов на определение подрядной организации на выполнение строительно-монтажных работ, заключение контракта.

Ранее сайт Сибдепо писал о погодных наблюдениях жителей Кемерова и Новокузнецка.

«Погода резко отличается от прогнозов синоптиков»: жители Кузбасса приготовили зонты, но выпал снег

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем