Подробности жёсткого ДТП на въезде в Кемерово, где погиб мужчина

Водителю грузовика было 29 лет.

Накануне на въезде в Кемерово произошло жёсткое ДТП с участием КамАЗа. В результате происшествия погиб молодой мужчина. В отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области Сибдепо озвучили предварительную версию произошедшего.

«В среду, 24 июля, около 14:00 на 19-м километре автодороги по направлению в Кемерово произошло ДТП. Предварительно установлено, что водитель грузовика не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение, в результате чего груз деформировал кабину КамАЗа. 29-летний житель Берёзовского, который находился за рулём грузовика, погиб на месте», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Сейчас по факту смертельной аварии проводится административное расследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются компетентными органами. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными за рулём, соблюдать скоростной режим, а также держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем