Подросток из Белова отравился «спайсом» и попал в реанимацию

Наркотиком школьника угостил мужчина в благодарность за помощь.

Подросток из Белова отравился «спайсом» и попал в реанимацию

В городском общежитии Белова полицейские нашли нетрезвого подростка. Он лежал на полу без сознания, поэтому, пока ждали приезда врачей, ему стали оказывать первую медицинскую помощь, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. «Скорая помощь» увезла 15-летнего мальчика в реанимацию.

«Когда пациент пришёл в чувства, он рассказал сотрудникам полиции, что накануне возвращался домой и встретил у подъезда общежития нетрезвого мужчину, который с трудом держался на ногах, — говорится в сообщении ведомства. — Незнакомец попросил проводить его до комнаты. Школьник выполнил просьбу, после чего мужчина предложил в знак благодарности совместно употребить наркотик».

Мужчине, что предложил «спайс» подростку, может грозить тюрьма. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении него по статье «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в отношении несовершеннолетнего». 

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-03-10 14:42:26
А у подростка я смотрю вообще мозг не работает...он ему предложил наркотик в знак благодарности....а отказать этому мужчине не судьба...капец((((
Гость
2015-03-10 14:50:45
Да тут до смешного ! Все не так было! Поцан пошёл купил спайс обкурился от ехал просто его нашли а так бы ещё минут 30 он сам бы очнулся!и пошёл домой веселый

Рекомендуем